temple in bali indonesia

CPPOB(良好加工食品生產方法)在印度尼西亞的重要性

在食品和消耗品行業中,為了遵守相關的法規,每家公司都必須通過嚴格的測試來獲得銷售許可證(IE)。雖然聽起來困難,但實際上獲得銷售許可證(IE)很容易,每個公司都必須確保它們產品適合攝入和銷售。

銷售許可證(IE)只能通過BPOM(國家藥品和食品管制局)獲得,而不能通過其他組織。 BPOM(國家藥品和食品管制局)會確保你的產品是安全及適合公眾消費的,銷售許可證本身會衡量你的產品是否適合銷售。

為了獲得這一證書或許可證,公司必須獲得稱為CPPOB(良好加工食品生產方法)的證書。獲得銷售許可證(IE)的條件就是公司必須擁有CPPOB證書。公司只有在獲得該證書後才能獲得許可,這使得CPPOB證書非常重要。

請記住,只有在獲得BPOM(國家藥品和食品管制局)的批准後才能獲得證書。

了解CPPOB(良好加工食品生产方法)证书的重要性
獲得CPPOB證書很重要嗎?
當然了! 作為獲得分銷許可的條件之一,CPPOB(良好的加工食品生產方法)證書不能被忽視。該證書可以證明公司生產了安全和優質的產品供廣大社區消費。
當然,CPPOB證書的執行也同樣重要,這樣每個公司都可以有高質量和適合消費的產品。因此,這一政策的存在鼓勵行業更好的發展和運行,特別是在提高產品質量方面。
CPPOB證書的執行將一直提供給大眾優良和安全的產品。因此,CPPOB證書被作為獲得分銷許可的基礎。只有在產品被證明是優質的情況下,公司才能夠推銷其產品。
那麼,如果公司還沒能獲得CPPOB證書怎麼辦?唯一的方法是提高公司本身的生產質量,包括品質、衛生還有其他方面。
因為這個證書是獲得分銷許可的一個重要條件,沒有理由不獲得CPPOB證書。

要求

CPPOB證書本身將通過幾個不同的階段獲得。第一階段是最重要的,公司承諾遵守CPPOB標準。這一承諾將從公司的領導層開始,然後由下級跟進。
第二階段是公司必須建立一個CPPOB證書團隊來執行要求的標準。該團隊需要採取的步驟是建立必須遵守的準則,然後進行工藝上的實施,將信息分發給公司的所有員工。
為了能夠獲得CPPOB證書,有幾個要求必須首先滿足,其中之一就是工作人員的清潔度。衛生方便來講,公司可以對它進行宣傳,同時提供可以使公司更加清潔的設備。
此外,員工的健康也是在公司內部執行CPPOB標準的一個重要因素。為了讓員工保持健康,公司可以重新安排工作時間。

More Stories
money on the table
ISO 37001認證的優點